Apoyando la nutrición de los más pobres
Este recetario es el cuarto que ha publicado Chefs contra el Hambre, una red de prestigiosos chefs internacionales, cocineros, y críticos gastronómicos comprometidos con mejorar la nutrición de los habitantes de la región, con un énfasis especial en los más vulnerables.
Los anteriores recetarios se han dedicado a alimentos emblemáticos de la dieta de los latinoamericanos, tales como la papa, las legumbres y el maíz. “Los recetarios buscan entregar información útil para poder mantener una dieta variada y nutritiva, con platos sabrosos, que aprovechan los alimentos de los países de la Región”, explicó el representante de FAO.
Chefs contra el hambre es una propuesta de la Iniciativa América Latina y el Caribe sin Hambre, un esfuerzo de los países de la región para erradicar definitivamente el hambre y la desnutrición. Dentro de esta misión, Chefs contra el hambre cumple con entregar información útil y accesible, para que con los alimentos a los que tienen acceso puedan preparar platos diversos, nutritivos y sabrosos.
Fuente: www.subpesca.cl
Saludos, excelente publicación. GRcias por compartir el documento del recetario.
ResponderBorrar