
Las dos primeras versiones del Simposium se dedicaron mayoritariamente a la nutrición de camarones, y es a partir de la tercera edición que se introduce la discusión de temas de nutrición de peces y moluscos.
Las presentaciones orales estarán a cargo de conferencistas invitados con reconocimiento nacional e internacional en los distintos temas a discutir, lo cual dará oportunidad a los asistentes para intercambiar opiniones e interactuar con los expertos acerca de los tópicos de actualidad para beneficio de la acuicultura en la región.
SESIONES TEMÁTICAS:
El Simposio aceptará trabajos en una variedad de temas que estén preferentemente relacionados con:
- Digestibilidad y Evaluación de Ingredientes y Alimentos Acuícolas
- Requerimientos Nutricionales y Nutrición de Organismos Acuáticos en sus Diferentes Estadios de Desarrollo
- Metabolismo y Fisiología Nutricional de Organismos Acuáticos
- Alimentos Vivos para Acuacultura
- Nutrición y alimentación de especies emergentes para acuacultura
- Proceso y Control de Calidad de Productos Acuícolas
- Alternativas en Manejo del Alimento y Estrategias de Alimentación
- Alimentos para una Acuacultura Sustentable
- Proteínas Alternativas para Alimentos Acuícolas
- Aditivos, Atrayentes e Inmunoestimulantes- Estandarización de Análisis Químicos y Biológicos para la Evaluación de Ingredientes y Alimentos Acuícolas
Se considerarán trabajos en otros temas relacionados con Acuacultura, cuya aceptación será acordada por el comité científico.
Fuente: http://www.fcb.uanl.mx/xsina/index.html
SESIONES TEMÁTICAS:
El Simposio aceptará trabajos en una variedad de temas que estén preferentemente relacionados con:
- Digestibilidad y Evaluación de Ingredientes y Alimentos Acuícolas
- Requerimientos Nutricionales y Nutrición de Organismos Acuáticos en sus Diferentes Estadios de Desarrollo
- Metabolismo y Fisiología Nutricional de Organismos Acuáticos
- Alimentos Vivos para Acuacultura
- Nutrición y alimentación de especies emergentes para acuacultura
- Proceso y Control de Calidad de Productos Acuícolas
- Alternativas en Manejo del Alimento y Estrategias de Alimentación
- Alimentos para una Acuacultura Sustentable
- Proteínas Alternativas para Alimentos Acuícolas
- Aditivos, Atrayentes e Inmunoestimulantes- Estandarización de Análisis Químicos y Biológicos para la Evaluación de Ingredientes y Alimentos Acuícolas
Se considerarán trabajos en otros temas relacionados con Acuacultura, cuya aceptación será acordada por el comité científico.
Fuente: http://www.fcb.uanl.mx/xsina/index.html
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