The Journal of Applied Aquaculture es una plataforma para el intercambio de información aplicada que necesitan los investigadores para satisfacer las necesidades de los inversionistas, administradores, agentes de extensión y los responsables políticos que trabajan para adaptar la teoría de la acuicultura, con objetivos objetivos económicos y de seguridad alimentaria en el mundo real. La revista hace hincapié en la investigación multidisciplinaria y estudios de caso que proponen soluciones viables, financiera y logísticamente, a los problemas observables.
Para hacerlo más accesible a los acuicultores y los no especialistas, además de investigadores de la acuicultura profesional, se les solicita a los autores que publican en el Journal of Applied Aquaculture evitar la investigación básica, que sólo tiene aplicabilidad intermedia o al margen de los sistemas de cultivo actuales. Un análisis económico y de viabilidad deben acompañar a todas las innovaciones tecnológicas propuestas. Temas adecuados incluyen, pero no son limitados a:
Para hacerlo más accesible a los acuicultores y los no especialistas, además de investigadores de la acuicultura profesional, se les solicita a los autores que publican en el Journal of Applied Aquaculture evitar la investigación básica, que sólo tiene aplicabilidad intermedia o al margen de los sistemas de cultivo actuales. Un análisis económico y de viabilidad deben acompañar a todas las innovaciones tecnológicas propuestas. Temas adecuados incluyen, pero no son limitados a:
* Formulación de dietas prácticas y eficiencias de conversión de alimentos
* Fabricación de piensos, en las explotaciones acuícolas e industriales
* Técnicas de baja tecnología para minimizar el estrés y el transporte
* Estudios de caso de proyectos de desarrollo a pequeña y gran escala,
* Costo / beneficio de la acuicultura a la luz de los conflictos ambientales
* Técnicas para la gestión de la calidad genética de reproductores
* Revisión de la política de la acuicultura, los éxitos y fracasos
* Análisis de mercado y la competencia en el comercio regional e internacional
* Los procedimientos de cuarentena y profilaxis
* Los ensayos en campo
* Nuevo materiales y técnicas de construcción
* El uso de probióticos en la salud y la gestión de la calidad del agua
Fuente: www.informaworld.com
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