The South Australian Research and Development Institute - SARDI - proporciona soluciones científicas para las industrias primarias.
SARDI es el principal Instituto de Investigación del Gobierno Estatal.
Los científicos crean oportunidades para las industrias de la agricultura, alimentos, acuicultura y de las biociencias, para hacerlas internacionalmente competitivas y ecológicamente sostenibles.
SARDI direcciona las prioridades o barreras para el crecimiento a través de sus programas de ciencia:
- cadena de valor de las industrias asociadas
- seguridad alimentaria
- recursos naturales y la adaptación al cambio climático
- requisitos integrales de productos
- capacidad de innovación y tecnologías de apoyo
- apoyo a la competitividad
Las capacidades de investigación multidisciplinaria de SARDI se organiza en programas:
Ciencias Acuáticas: sistemas de producción de algas, acuicultura, aguas continentales y ecología pesquera, medio ambiente y ecología marina, oceanografía y pesca.
Alimentos Innovadores: seguridad alimentaria, innovación de alimentos de la cadena de valor, genética funcional, nuevas variedades de leguminosas y oleaginosas y de trigo y cebada.
Ganadería y Sistemas de Cultivo: sistemas de cultivo; sistemas intensivos de producción ganadera; biosistemas integrados; la ganadería y la genética, mejora de los pastos.
Sustentabilidad: aplicaciones climáticas, entomología y sanidad vegetal del suelo, la viticultura, y los recursos hídricos y regadío de cultivos.
El programa de Ciencias de la Acuicultura proporciona asesoramiento científico y técnico a todo el gobierno, la industria y la comunidad en cuestiones clave asociadas con el desarrollo sostenible y la ordenación de la acuicultura en agua dulce y salobre y ambientes marinos.
Los objetivos principales del programa son:
- El desarrollo de nuevas tecnologías, especies y sitios para la acuicultura
- Mejorar las ventajas competitivas de las industrias acuícolas existentes
- Y reducir al mínimo los riesgos que los acuicultores nuevos y existentes pueden experimentar.
Sus áreas de investigación son:
- Producción de Algas
- Sanidad y Bienestar Animal
- Genética, Reproducción y Biotecnología
- Nutrición y Tecnología de los Alimentos
- Diversificación
Centros de Investigación:
Australasian Experimental Stockfeed Extrusion Centre
Finfish Hatchery & Broodstock Facility
The South Australasian Aquatic Sciences Centre
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