lunes, 4 de abril de 2011

The South Australian Research and Development Institute - SARDI - proporciona soluciones científicas para las industrias primarias.

SARDI es el principal Instituto de Investigación del Gobierno Estatal.

Los científicos crean oportunidades para las industrias de la agricultura, alimentos, acuicultura y de las biociencias, para hacerlas internacionalmente competitivas y ecológicamente sostenibles.

SARDI direcciona las prioridades o barreras para el crecimiento a través de sus programas de ciencia:

- cadena de valor de las industrias asociadas

- seguridad alimentaria

- recursos naturales y la adaptación al cambio climático

- requisitos integrales de productos

- capacidad de innovación y tecnologías de apoyo

- apoyo a la competitividad

- bioseguridad

Las capacidades de investigación multidisciplinaria de SARDI se organiza en programas:

Ciencias Acuáticas: sistemas de producción de algas, acuicultura, aguas continentales y ecología pesquera, medio ambiente y ecología marina, oceanografía y pesca.

Alimentos Innovadores: seguridad alimentaria, innovación de alimentos de la cadena de valor, genética funcional, nuevas variedades de leguminosas y oleaginosas y de trigo y cebada.

Ganadería y Sistemas de Cultivo: sistemas de cultivo; sistemas intensivos de producción ganadera; biosistemas integrados; la ganadería y la genética, mejora de los pastos.

Sustentabilidad: aplicaciones climáticas, entomología y sanidad vegetal del suelo, la viticultura, y los recursos hídricos y regadío de cultivos.

Acuicultura

El programa de Ciencias de la Acuicultura proporciona asesoramiento científico y técnico a todo el gobierno, la industria y la comunidad en cuestiones clave asociadas con el desarrollo sostenible y la ordenación de la acuicultura en agua dulce y salobre y ambientes marinos.

Los objetivos principales del programa son:

- El desarrollo de nuevas tecnologías, especies y sitios para la acuicultura

- Mejorar las ventajas competitivas de las industrias acuícolas existentes

- Y reducir al mínimo los riesgos que los acuicultores nuevos y existentes pueden experimentar.

Sus áreas de investigación son:

- Producción de Algas

- Sanidad y Bienestar Animal

- Genética, Reproducción y Biotecnología

- Nutrición y Tecnología de los Alimentos

- Diversificación

Centros de Investigación:

Australasian Experimental Stockfeed Extrusion Centre

Finfish Hatchery & Broodstock Facility

The South Australasian Aquatic Sciences Centre

Fuente: www.sardi.sa.gov.au

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